Стейки камбалы в хрустящем кляре с молодым картофелем

Стейки камбалы в хрустящем кляре с молодым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Сочетание жаренной рыбки и картофеля - одно из самых вкусных и выгодных! Предлагаем...
35-40 минут
4 порции
12

Ингредиенты

стейков камбалы 4 шт
молодого картофеля 400 г
Соль и перец по вкусу
яйца 2
чеснока 3 зубчика
майонеза 2 ст.л.
муки 4 ст.л.
Манная крупа для панировки
Растительное масло для жарки
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки камбалы размораживаем в холодильнике, хорошо промываем под водой и обтираем бумажным полотенцем. При желании достаём икру, её можно пожарить отдельно, или жарим прямо с ней. Солим и перчим каждый стейк.
2
Для кляра в небольшой миске слегка взбиваем вилкой яйца с солью. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к яйцам вместе с майонезом, перемешиваем до однородности. Частями добавляем муку и снова перемешиваем до однородности. Должен получиться кляр по консистенции как тесто для оладий.
3
Каждый стейк обмакиваем в кляр с двух сторон, а затем в панировку. Обжариваем на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и доводим до готовности на слабом огне под крышкой или при необходимости в духовке при 160 С.
4
Подаём с молодым картофелем и овощами.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!