
Пастельная фасоль с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень любим это блюдо. Но фасоль надо брать молоденькую, тогда и получится очень нежное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пастельной фасоли 300 г
- Картофеля 600 г
- Чеснока 4 зуб.
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пастель отварить в подсоленной воде, очистить от жилок и нарезать на кусочки среднего размера.
2
Выложить на сковороду с топленым маслом,разогреть. Добавить сметану и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
3
В это время отвариваем картофель.
4
К готовому картофелю добавляем пастель и...
5
Бон аппетит!!!



4.921157
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями