avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель с тестом фило
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный штрудель с тестом фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Фото конечно не супер, но это безумно вкусно! Аромат нереальный!

Ингредиенты

  • Тесто фило 1 уп
  • Яблока 4
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Корица 1/3 ч. л.
  • Слив. масло 100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тесто достать из холодильнике ща несколько часов. Начинка - яблоки моем, чистим и нарезаем на кубики. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем сахар, корица. Карамелизируем яблоки.
2
Нам понадобится 5 листов теста. Каждый лист смазать растопленным сливочным маслом и сложить листы один на другой. Выкладываем начинку. Сворачиваем. Смазываем маслом. Начинки должно хватить на 2 штруделя.
3
Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4