Жаркое по-домашнему в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Готовить в афганском казане одно удовольствие👍. А еда получается как в русской печке 😋.
Ингредиенты
- курицы 800-900 г
- картофеля 1,5 кг
- морковь 1
- чеснока 3-4 зубчика
- по вкусу соль, специи
- воды 1 стакан
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
В разогретый казан налить растительное масло, прогреть его. Выложить крупно нарезанную курицу. Обжарить слегка со всех сторон и добавить нарезанные слайсами морковь и чеснок. Посолить-поперчить. Минут через 5 выложить крупно нарезанный картофель.
2
Влить стакан (+-) воды. Перемешать и тушить до готовности.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Извиняюсь, за может быть глупый вопрос… просто только купил такой казан, поэтому не вкурсе. Вопрос - до готовности, это сколько по времени?
28 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!