avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему в афганском казане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое по-домашнему в афганском казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Готовить в афганском казане одно удовольствие👍. А еда получается как в русской печке 😋.

Ингредиенты

  • курицы 800-900 г
  • картофеля 1,5 кг
  • морковь 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • по вкусу соль, специи
  • воды 1 стакан
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
В разогретый казан налить растительное масло, прогреть его. Выложить крупно нарезанную курицу. Обжарить слегка со всех сторон и добавить нарезанные слайсами морковь и чеснок. Посолить-поперчить. Минут через 5 выложить крупно нарезанный картофель.
2
Влить стакан (+-) воды. Перемешать и тушить до готовности.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6