Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#азу
#азупотатарски
7
Ингредиенты
говядины 🐄 500 гр
луковицы 🧅🧅 2
средних помидора 🍅🍅 2
солёных (малосольных) огурца 🥒🥒 2
картофелин 🥔🥔🥔🥔🥔 4-5
томата 1 ст.л.
соль, перец, сушёный чеснок 🧂🌶️🧄
зелень 🍀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук, помидоры, огурцы, томат, 1/2 стакана воды и тушить минут 15.
3
Отдельно обжарить порезанный брусочками картофель. Отправить его к мясу.
4
Добавить специи, по необходимости - воды.
Тушить до готовности.
5
Готовое блюдо посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита! 🤗🍽️
5446
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!