
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#азу
#азупотатарски
Ингредиенты
- говядины 500 г
- луковицы 2
- средних помидора 2
- солёных (малосольных) огурца 2
- картофелин 4-5
- томата 1 ст. л.
- соль, перец, сушёный чеснок
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук, помидоры, огурцы, томат, 1/2 стакана воды и тушить минут 15.
3
Отдельно обжарить порезанный брусочками картофель. Отправить его к мясу.
4
Добавить специи, по необходимости - воды.
Тушить до готовности.
5
Готовое блюдо посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита! 🤗🍽️



5446
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями