Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#азу #азупотатарски
7

Ингредиенты

говядины 🐄 500 гр
луковицы 🧅🧅 2
средних помидора 🍅🍅 2
солёных (малосольных) огурца 🥒🥒 2
картофелин 🥔🥔🥔🥔🥔 4-5
томата 1 ст.л.
соль, перец, сушёный чеснок 🧂🌶️🧄
зелень 🍀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук, помидоры, огурцы, томат, 1/2 стакана воды и тушить минут 15.
3
Отдельно обжарить порезанный брусочками картофель. Отправить его к мясу.
4
Добавить специи, по необходимости - воды. Тушить до готовности.
5
Готовое блюдо посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита! 🤗🍽️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!