avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#домавкусно #ужин

Ингредиенты

  • капусты 1 вилок
  • морковь 1/2 шт.
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • томат 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л
  • фарш говядина 500 гр.
  • рис 200 гр.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В кастрюлю вливаем воду и кипятим. Кладём кочан капусты и варим 5-7 минут. Снимаем верхние листья, снова опускаем в кипящую воду и проделываем с остальными листьями тоже самое. У каждого листа срезать толстую часть.
2
Тем временем в глубокой посуде где будут варится голубцы, вливаем масло, нарезать мелко 1 луковицу и натереть на тёрке морковь, обжарить. Томат нарезать мелко и отправить к овощам. Готовим начинку. К фаршу добавить измельчённый лук, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Рис промыть, все перемешать. С краю листика кладём небольшое количество фарша. Свернуть.
3
Заготовку перекладываем к овощам. Сверху вливаем воду где варилась капуста. Довести до кипения накрыть тарелкой, а сверху накрываем крышкой. Убавить огонь до минимума. Варить 30 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2