
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #ужин
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Морковь 1/2 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Томат 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Фарш говядина 500 г
- Рис 200 г
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кастрюлю вливаем воду и кипятим. Кладём кочан капусты и варим 5-7 минут. Снимаем верхние листья, снова опускаем в кипящую воду и проделываем с остальными листьями тоже самое. У каждого листа срезать толстую часть.
2
Тем временем в глубокой посуде где будут варится голубцы, вливаем масло, нарезать мелко 1 луковицу и натереть на тёрке морковь, обжарить. Томат нарезать мелко и отправить к овощам. Готовим начинку. К фаршу добавить измельчённый лук, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Рис промыть, все перемешать. С краю листика кладём небольшое количество фарша. Свернуть.
3
Заготовку перекладываем к овощам. Сверху вливаем воду где варилась капуста. Довести до кипения накрыть тарелкой, а сверху накрываем крышкой. Убавить огонь до минимума. Варить 30 минут.
4
Приятного аппетита!



4.871527
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)