Капуста тушёная с крабовым мясом

Капуста тушёная с крабовым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#второе #игры Блюдо хорошо как для гарнира, так и для начинки в лаваши и блины.
17

Ингредиенты

белокочанная капуста 300 гр
крабовое мясо 100-150 гр
Репчатый лук
Соль и растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и крабовое мясо произвольно нарезать, репчатый лук нашинковать.
2
В сковороду налить растительное масло и в разогретое масло положить репчатый лук и обжарить; добавить капусту и поставить тушить, иногда добавляя воду. Посолить.
3
Как только блюдо будет готово, плиту выключить и минут через 10 добавить крабовое мясо. Перемешать и оставить минут на 10.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!