Фаршированные кабачки и перцы "Вместе веселее"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#домавкусно
13
Ингредиенты
не очень крупных кабачка 2
перец (лучше крупный) 3 шт
помидоры 2 шт
фарш (любой, какой больше вам нравится) 500 гр
рис 150-200 гр
капусты 1/4 можно чуть больше, кочана
небольшого кабачка 1/2
Соль, копчёная паприка, молотый черный перец, хмели-сунели
Кипячёная вода
репчатый лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту размолоть блендером или пропустить через мясорубку, лук так же. Добавить лук к капусте.
2
Залить крутым кипятком рис минут на 10.
3
Натереть кабачок, добавить к капусте и луку.
4
Добавить рис и фарш, специи и соль и хорошо все перемешать.
5
Моем перцы и кабачки (кабачки чистим от шкурки, если она плотная). У перца вычищаем внутренности, кабачки режем на 2-3 части (зависит от размера примерно по 8 см) и убираем внутри делая что то похожее на стаканчик.
6
Начинаем нашим приготовленным фаршем.
7
На дно кастрюли чуть растительного масла и выложить помидоры, порезанные кружочками. Поверх помидор выложить кабачки и перцы.
8
Залить воду, чуть выше половины высоты перцев. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, как закипит, убираем огонь до маленького и минут 25-30 готовим.
9
Подаём со сметаной. Приятного аппетита 😊.
4.851696
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!