avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки и перцы "Вместе веселее"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки и перцы "Вместе веселее"

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#домавкусно

Ингредиенты

  • не очень крупных кабачка 2
  • перец (лучше крупный) 3 шт
  • помидоры 2 шт
  • фарш (любой, какой больше вам нравится) 500 гр
  • рис 150-200 гр
  • капусты 1/4 можно чуть больше, кочана
  • небольшого кабачка 1/2
  • Соль, копчёная паприка, молотый черный перец, хмели-сунели
  • Кипячёная вода
  • репчатый лук 1 шт

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Капусту размолоть блендером или пропустить через мясорубку, лук так же. Добавить лук к капусте.
2
Залить крутым кипятком рис минут на 10.
3
Натереть кабачок, добавить к капусте и луку.
4
Добавить рис и фарш, специи и соль и хорошо все перемешать.
5
Моем перцы и кабачки (кабачки чистим от шкурки, если она плотная). У перца вычищаем внутренности, кабачки режем на 2-3 части (зависит от размера примерно по 8 см) и убираем внутри делая что то похожее на стаканчик.
6
Начинаем нашим приготовленным фаршем.
7
На дно кастрюли чуть растительного масла и выложить помидоры, порезанные кружочками. Поверх помидор выложить кабачки и перцы.
8
Залить воду, чуть выше половины высоты перцев. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, как закипит, убираем огонь до маленького и минут 25-30 готовим.
9
Подаём со сметаной. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2