Малиновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
15 минут
7 порций
Ингредиенты
- Мягкий творог 300 гр
- Вода или молоко 100 мл
- Малина 200 гр
- Желатин 15 гр
- Полсластитель по вкусу
Шаги приготовления
1
Измельчаем в блендере малину.
2
Смешиваем с творогом и подмластителем.
3
Желатин заливаем водой или молоком, даем набухнуть. Затем растапливаем, но не кипятим!!!
4
Тонкой струйкой вливаем желатин в творожную массу.
5
Разливаем по формам и убираем в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями