
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Этот торт съедается буквально за одно чаепитие, он тает во рту, его можно есть, и есть....
10 мин.
От 4 до 8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 80 г
- Меда 3 ст. л.
- Муки 140 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Грецкие орехи 50 г
- Крем
- Отвешенной сметаны (сметану заранее отвешивала через марлю, на ночь в холодильнике 400 г
- Сахарной пудры 70 г
- Сахарная вода
- Тёплой воды 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, далее добавляем мед и немного перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером до однородной массы.
2
На лист укладываем пергаментную бумагу и равномерно распределяем на ше тесто.
3
Ставим в разогретую духовку до 180°С на 10 - 15 мин.
4
Крем: смешиваем лопаткой отвешенную сметану и сахарную пудру.
5
Бисквит простоял в духовке 10 мин. Даём остыть. Выравниваем края и делим на 4 или 6 частей (края от бисквита пойдут на украшение).
6
Каждый кусочек пропитываем сахарной водой, промазываем нашим кремом.
7
Сверху наш тортик обмазываем оставшимся кремом и обсыпаем бисквитной крошкой, смешанной с грецким орехом (грецкий орех можно растолочь в ступке).
8
Даём пропитаться часа два, и вуаля. Приятного аппетита! 🎂👍



4.792219
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)