avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Хотелось чего-то нового
7 Порции
5

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чили 2 шт.
  • Красная консервированная фасоль 1 бан.
  • Сельдерей стебли 2 шт.
  • Кукуруза консервированная 0,7 бан.
  • Помидоры консервированные в собственном соку 1 бан.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Топленое масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куриных окорочков. Заливаем окорочка водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне минут 30. Тем временем шинкуем лук, морковь режем или натираем на крупной терке. Режем сельдерей. Мелко режем перец чили. Можно удалить семена, если боитесь остроты.
2
Лук обжариваем в растительном масле минут 5, добавляем морковь и сельдерей, пропущенный через пресс чеснок и перец чили. Добавляем помидоры. Обжариваем овощи минут 10.
3
Вынимаем из бульона окорочка, отделяем мясо от костей, нарезаем полосками. Отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем овощи, консервированную фасоль и кукурузу без жидкости. Добавляем нарезанную кинзу. Кладем лавровый лист, солим и провариваем минут 5–7. Вынимаем лавровый лист. Суп готов. Дайте настояться минут 15, и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5