Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#охотники Вкусный и простой суп.
Ингредиенты
- куриный бульон 2 литра
- горох колотый 1 стакан
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 3-4 шт
- Соль
- Чеснок 2-3 шт
- лавровый лист 2 шт
- аджика сухая 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох промываем, и замачиваем на час.
2
В бульон добавляем горох и чищенный картофель. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим на медленном огне 20 минут. Параллельно делаем зажарку из лука и моркови.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло, лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем. Можно добавить бульона и протушить. Перекладываем в кастрюлю.
4
Добавляем специи. Тертый или мелко нарезанный чеснок.
5
Дани покипеть 5 минут. Снимаем с огня даём супу настояться минут 20. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1