avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов по-турецки
Плов по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Харчева
24-27 минут
4-7 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Картофель средний 4
  • Кус-кус 200-250 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сливочном масле поджарить лук 7 минут.
2
Нарезать картофель средними кубиками, отправить в лук. Добавить 250 мл воды и тушить 10 минут.
3
Добавить кус кус. Залить его водой (чтобы накрывало полностью). Тушить минут 7-9 и готово. 💛 Приятного аппетита 💛.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1