Плов по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Харчева
24-27 минут
4-7 порций
9
Ингредиенты
Лук 1 шт
Картофель средний 4
Кус-кус 200-250 гр
Сливочное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле поджарить лук 7 минут.
2
Нарезать картофель средними кубиками, отправить в лук. Добавить 250 мл воды и тушить 10 минут.
3
Добавить кус кус. Залить его водой (чтобы накрывало полностью).
Тушить минут 7-9 и готово.
💛 Приятного аппетита 💛.
4.931033
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!