Плов по-турецки

Плов по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Харчева
24-27 минут
4-7 порций
9

Ингредиенты

Лук 1 шт
Картофель средний 4
Кус-кус 200-250 гр
Сливочное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сливочном масле поджарить лук 7 минут.
2
Нарезать картофель средними кубиками, отправить в лук. Добавить 250 мл воды и тушить 10 минут.
3
Добавить кус кус. Залить его водой (чтобы накрывало полностью). Тушить минут 7-9 и готово. 💛 Приятного аппетита 💛.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно, жаль что без мяса)
3 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!