Суп-пюре из овощного микса и индейки

Суп-пюре из овощного микса и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Просто, быстро, вкусно 😋 .
34

Ингредиенты

филе бедра индейки 400-500 гр
овощного микса замороженного (цветная капуста и брокколи, морковь, стручковая фасоль) 400 гр
луковицы 1-2
растительное масло
соль, смесь перцев По вкусу
приправа для супа По вкусу
сухарики (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и филе бедра порезать, обжарить в кастрюле (емкостью 1,5-2 литра) с толстым дном на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Далее, всыпать овощной микс, тушить до мягкости овощей, периодически помешивая и в конце долить кипяченой воды, варить 5 минут.
2
Затем, кастрюлю убрать с огня и блендером взбить массу до однородности, приправить, вернуть на плиту и варить ещё 3 минуты. Суп готов! Перед подачей можно, заправить сметаной и посыпать сухариками по желанию. Приятного вам аппетита 😘.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!