
Суп-пюре из овощного микса и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто, быстро, вкусно 😋 .
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 400-500 г
- Овощного микса замороженного (цветная капуста и брокколи, морковь, стручковая фасоль) 400 г
- Луковицы 1-2
- Растительное масло
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Приправа для супа по вкусу
- Сухарики (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и филе бедра порезать, обжарить в кастрюле (емкостью 1,5-2 литра) с толстым дном на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Далее, всыпать овощной микс, тушить до мягкости овощей, периодически помешивая и в конце долить кипяченой воды, варить 5 минут.
2
Затем, кастрюлю убрать с огня и блендером взбить массу до однородности, приправить, вернуть на плиту и варить ещё 3 минуты. Суп готов! Перед подачей можно, заправить сметаной и посыпать сухариками по желанию. Приятного вам аппетита 😘.



4.841774
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями