avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки.🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки.🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#игры #десерт Очень вкусный и нежный десерт👍#кчаю #вкусняшка #готовимдома #едимдома...
30 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье "юбилейное"
  • Сливочного масла 150 г
  • Рикотты 1 пач.
  • Желатина 1 пач.
  • Сливок 33% жирности 250 г
  • Ягода (у меня чёрная смородина и ирга)
  • Сахарная пудра, листья мяты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить блендером. Масло растопить и перемешать с крошкой. Дно формы выстрелить пищевой плёнкой. Печенье выложить на дно формы,хорошо примять. Убрать в холодильник.
2
Сливки взбить миксером до пиков. Ввести рикотту.
3
Желатин растворить по инструкции. Половину добавить к сливкам и рикотте. Во вторую половину добавить варенье.
4
Залить основу из печенья кремом,убрать в холодильник для застывания. Ягодный сироп процедить, вылить на застывший крем. Украсить ягодой. Убрать в холодильник до утра. Десерт порезать. Посыпать сахарной пудрой,украсить листьями мяты. Приятного аппетита 😋👏👏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями