avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом
Суп с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Нут 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Небольшой красный перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, молотый перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе до готовности. Добавляем в бульон нут и лавровый лист, который обязательно предварительно замачиваем на ночь, залив кипятком. Куриное филе разделываем и возвращаем к кастрюлю.
2
Картофель чистим, режем кубиками, но не мелко. Добавляем его в бульон.
3
Морковку и лук чистим. Режем удобным способом. Обжариваем до золотистости на заранее разогретой сковородке с растительным маслом. Минут 5. Далее добавляем в сковородку порезанный полосками красный перец. Ещё обжариваем минут 5. Все аккуратно перекладываем в кастрюлю с бульоном.
4
Добавляем томатную пасту, солим, перчим. Варим ещё минут 10. Далее мелко режем зелень и добавляем в суп. Даём супу настояться минут 5. И подаём к столу.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями