
Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- куриное филе 600 г
- нут 100 г
- картофель 2 шт
- небольшой красный перец 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1/2 шт
- томатная паста 1 ч.л.
- лавровый лист 2 шт
- зелень
- растительное масло
- соль, молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе до готовности. Добавляем в бульон нут и лавровый лист, который обязательно предварительно замачиваем на ночь, залив кипятком. Куриное филе разделываем и возвращаем к кастрюлю.
2
Картофель чистим, режем кубиками, но не мелко. Добавляем его в бульон.
3
Морковку и лук чистим. Режем удобным способом. Обжариваем до золотистости на заранее разогретой сковородке с растительным маслом. Минут 5. Далее добавляем в сковородку порезанный полосками красный перец. Ещё обжариваем минут 5. Все аккуратно перекладываем в кастрюлю с бульоном.
4
Добавляем томатную пасту, солим, перчим. Варим ещё минут 10. Далее мелко режем зелень и добавляем в суп. Даём супу настояться минут 5. И подаём к столу.
5
Приятного аппетита 😋.



4.921156
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями