
Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Нут 100 г
- Картофель 2 шт.
- Небольшой красный перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе до готовности. Добавляем в бульон нут и лавровый лист, который обязательно предварительно замачиваем на ночь, залив кипятком. Куриное филе разделываем и возвращаем к кастрюлю.
2
Картофель чистим, режем кубиками, но не мелко. Добавляем его в бульон.
3
Морковку и лук чистим. Режем удобным способом. Обжариваем до золотистости на заранее разогретой сковородке с растительным маслом. Минут 5. Далее добавляем в сковородку порезанный полосками красный перец. Ещё обжариваем минут 5. Все аккуратно перекладываем в кастрюлю с бульоном.
4
Добавляем томатную пасту, солим, перчим. Варим ещё минут 10. Далее мелко режем зелень и добавляем в суп. Даём супу настояться минут 5. И подаём к столу.
5
Приятного аппетита 😋.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921156
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































