Баклажаны под подушкой овощей и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
#игры #завтрак
30 мин
1 порция
4
Ингредиенты
Баклажан по выбору (из одного получается 4 порции)
Перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйцо (одно яйцо 1 порция) 1 шт.
Соевый соус (хватает на 2 порции) 10 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем перец, лук, помидор, и обжариваем на сковороде около 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
2
Режем баклажан тонкими пластинками толщиной 1 см. Замачиваем их на 5-7 минут в соевом соусе. Затем обжариваем ломтики баклажана на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Снимаем с огня и даем им остыть.
3
Готовим яйцо:
Жарим на небольшом огне, и следим чтобы желток был жидким, слегка посолим его. На слайс баклажана равномерно выкладываем смесь перца, лука и помидора, так называемая “шапочка”. Сверху выкладываем яйцо.
4.91307
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!