Баклажаны под подушкой овощей и яйцом

Баклажаны под подушкой овощей и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья
#игры #завтрак
30 мин
1 порция
4

Ингредиенты

Баклажан по выбору (из одного получается 4 порции)
Перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйцо (одно яйцо 1 порция) 1 шт.
Соевый соус (хватает на 2 порции) 10 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем перец, лук, помидор, и обжариваем на сковороде около 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
2
Режем баклажан тонкими пластинками толщиной 1 см. Замачиваем их на 5-7 минут в соевом соусе. Затем обжариваем ломтики баклажана на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Снимаем с огня и даем им остыть.
3
Готовим яйцо: Жарим на небольшом огне, и следим чтобы желток был жидким, слегка посолим его. На слайс баклажана равномерно выкладываем смесь перца, лука и помидора, так называемая “шапочка”. Сверху выкладываем яйцо.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!