avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый цветок
Баклажановый цветок
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажановый цветок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Перца красный и зелёный 2
  • Морковь 1
  • Сыра 100 г
  • Брынзы 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезать пополам затем сделать надрезы в виде веера. Посыпать каждый лепесток солью и оставить на 15-20 минут. Затем баклажаны промыть то соли свернуть в виде цветка.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук сыр натереть на тёрке брынзу размять вилкой или поломать помельче у меня домашняя она мягкая смешать сыр и брынзу с фаршем посолить поперчить. Каждый свёрнутый лепесток баклажан начинить начинкой из фарша сверху смазать сметаной.
3
В форму положить баклажановые цветы. Перец и морковь натереть произвольно положить в форму и выпекать всё вместе минут тридцать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3