
Торт коровка❣️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна
Ингредиенты
- Ингредиенты для коржей:
- Муки 250-300 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 80 г
- Жареного несолёного арахиса 130 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем:
- Сметаны 25-30% 400 г
- Варёной сгущёнки 400 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Превращаем арахис в мелкую крошку с помощью блендера. Измельчаем импульсами,чтобы не выделилось масло.
2
Смешиваем сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбиваем миксером до бела.
-добавляем яйцо,затем арахис.
3
В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
-вымешиваем тесто 5-7 минут.
-формируем колбаску и убираем в холодильник на 30-60 минут.
4
Каждый кусочек теста раскатываем на пергаментной бумаге и отправляем в духовку на 5-7 минут.
5
Для крема нужно смешать сметану и сгущёнку.
-собираем тортик
-украшаем по желанию
Приятного аппетита ☀️



4.871525
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)