Жареные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
16
Ингредиенты
Дрожжи сырые 50 гр
Сахар 5 ст.ложек
Мука 5 ст.л + 5 стаканов по 250 гр
Вода 3 стакана по 250 грамм
Соль 1 ч.л
Растительное масло 1/2 стакана
Яйцо
Для начинки :
капуста
морковь
лук
соль
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим опару, дрожжи + вода + сахар + 5 ст. л муки тщательно перемешиваем и убираем в теплое место на 15-20 мин.
После добавляем яйцо, соль, и масло растительное. Перемешиваем и добавляем муку 5 стаканов по 250 грамм. Хорошенько перемешиваем и убираем на час в теплое место.
2
Тем временам готовим начинку, натираем морковь нарезаем лук репчатый полукольцами и шинкуем капусту, тушим на сковороде и солим по вкусу.
Спустя час тесто поднялось, насыпаем муку и выкладываем наше тесто разделяем тесто на равные части и выкладываем начинку, жарим на сковороде под крышкой.
4.861639
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!