avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза ✈️
#игры #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Молоко 160 мл
  • Сахар 80 г
  • Маргарин 60 г
  • Яйцо
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Яблоки 700 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корицы 3/4 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко смешала с растопленным (тёплым маслом) добавила яйцо и все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеять. Тесто получается мягким и не прилепает к рукам. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
2
А пока тесто подходит, можно приготовить начинку. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать небольшими кубиками. В сковороде помешать яблоки, сахар, сок лимона и корицу. Всё смешать и "жарить" яблоки примерно 5-7 минут выключить. Дать остыть.
3
Когда тесто увеличилось в размере разделить на 12-13 шт. Тесто раскатать и укладывать в середину по ст.л. начинки. Сформировать пирожки. Смазать яйцом и печь при температуре 180 гр 25-30 минут (смотрите по своей духовке). Пирожки готовы приятного чаепития. Приготовьте по данному рецепту и поделитесь своим фотоотзывом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями