
Ароматный лагман 🫕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Лагман классический — популярное восточное блюдо из лапши, родиной которого является...
1 ч. 30 мин.
1 порция
1
Ингредиенты
- Лапша лагман 200 г
- Мясо свинина 500 г
- Помидора 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Зелень (укроп, лук зелёный, петрушка)
- Болгарский перец 2 шт.
- Специи (соль, перец чёрный молотый, сухой чеснок)
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечное масло
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезаем картофель, лук, перец, зелень, морковь, мясо - кубиками, а томат трём на тёрке.
2
Мясо обжариваем 5 минут на дне сковороды с высокими бортами или кастрюле, в которой будет готовиться блюдо.
3
Добавляем к мясу лук, морковь и перец, обжариваем 3 минуты.
4
Добавляем томат и специи (чёрный молотый перец, сухой чеснок, соль), заливаем все водой (если Вы ранее подготовили бульон, то будет вкуснее) и тушим 30 минут.
5
Добавляем картофель.
За 10 минут до готовности добавляем лапшу «ЛАГМАН»,а спустя 5 минут добавляем нарезанный чеснок.
6
Когда ЛАГМАН готов добавляем зелень и выключаем.
Приятного аппетита 😋
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_



4.821961
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)