Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- Фарш (любой, у меня говядина и свинина) 1-1,5 кг
- Риса 2,5 мультистакана
- Соль
- Перец
- Лука 2 шт
- Морковь большая 1
- Масло подсолнечное
- Томатной пасты 3-4 ст л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Варим рис до полуготовности в мультиварке. Я ставила на Ксюшу и выключила на половине срока варки.
2
Нарезаем лук и морковь и обжариваем немного в сковороде. Далее выкладываем эту смесь в фарш и добавляем потом туда рис как сварится. Все мешаем, солим и перчим по вкусу!
3
Перчики фаршируем и в морозилку. Я готовлю в мультиварке их.
4
Нарезаем лук и морковь, обжариваю, добавляю томатную пасту побольше (просто люблю так), солю, добавляем немного воды и доводим до кипения. Далее выливаем эту подливку в мультиварке к перцам, чтобы они были закрыты на половину и ставлю на тушение мин 40-60. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями