avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Ингредиенты

  • Фарш (любой, у меня говядина и свинина) 1-1,5 кг
  • Риса 2,5 мультистакана
  • Соль
  • Перец
  • Лука 2 шт
  • Морковь большая 1
  • Масло подсолнечное
  • Томатной пасты 3-4 ст л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Варим рис до полуготовности в мультиварке. Я ставила на Ксюшу и выключила на половине срока варки.
2
Нарезаем лук и морковь и обжариваем немного в сковороде. Далее выкладываем эту смесь в фарш и добавляем потом туда рис как сварится. Все мешаем, солим и перчим по вкусу!
3
Перчики фаршируем и в морозилку. Я готовлю в мультиварке их.
4
Нарезаем лук и морковь, обжариваю, добавляю томатную пасту побольше (просто люблю так), солю, добавляем немного воды и доводим до кипения. Далее выливаем эту подливку в мультиварке к перцам, чтобы они были закрыты на половину и ставлю на тушение мин 40-60. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями