Рассольник легкий, сытный и очень вкусный😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- мясо на кости 300 гр
- перловки 1/3 стакана
- картошки 4-6 шт
- моркови 1 шт
- репчатого лука 2 шт
- солёного огурца (среднего размера) 4 шт
- Соль, перец черный горошек, лаврушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю 3,5-4 литра с мясом и варить на среднем огне, как вскипит посолить 1,5 ст.л, добавить целую чищенную морковку и лук 1 шт, перец горошек 5 шт и лаврушку 1-2 шт. И продолжить варить на медленном огне 40 минут.
2
Добавить перловку и продолжить варить еще 40 минут, вытащить лук варёный.
3
Добавить нарезанную картошку кубиками.
4
Нарезать лук кубиками и обжарить на сковородке с подсол.маслом.
5
Достать варёную морковь, натереть на крупную терку и добавить в сковородку с луком и обжарить. По готовности переложить в кастрюлю.
6
Натереть огурцы на крупной тёрке и добавить в кастрюлю, через 10 минут выключить.
Подавайте к столу, можно со сметаной и зеленью, а можно и так.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!