Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #выпечка Когда нежданно гости на пороге, очень хорошая палочка выручалочка....
1 час
6-10 порций
10

Ингредиенты

слоёного теста 1 рулон
яблока 2
сливочного масла 1 ст.л
Сахар, корица по вкусу
Для начинки
сливочного сыра 100 гр
сгущёнки 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать
2
Для начинки смешать сыр со сгущёнкой, яблоки порезать произвольно и потушить на сливочном масле с сахаром и корицей, остудить.
3
На тесто распределить начинку из сыра, затем, яблочную начинку, посыпать корицей и свернуть в рулет.
4
Сделать надрезы, смазать молоком, посыпать сахаром.
5
Выпекать при температуре 200 градусов режим верх и низ 20 - 30 минут, зависит от духовки.
6
Подавать можно в любых вариантах, просто так или с кремом, или с ванильным соусом (так мы его едим обычно зимой) а летом можно с шариком ванильного мороженого. Ну так как у нас лето уже почти прошло, сегодня он у нас идёт с кремом и карамельным соусом.
7
Всем приятного чаепития ☕
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!