Манговый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Наше время, я осталась равнодушна к этому виду десертов. Готовить традиционный горячий...
3 ч
12 порции
2
Ингредиенты
Основа
печенья 200 гр
сливочного масла 65 гр
Начинка
Творожный сыр 400 гр
сливки 33% 150 гр
Сахарная пудра 100 гр
Йогурт со вкусом манго 250 гр
Пюре манго 100 гр
Лимонный сок 20 гр
Быстрорастворимый желатин 15 гр
Желе
пюре манго 200 гр
лимонного сока 10 гр
быстрорастворимого желатина 7 гр
сахар 20 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить. Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Соединить печенье и масло до однородности. Готовую смесь выложить на дно разъемной формы d 18 см. Убрать в холодильник, пока готовите начинку.
2
В пюре замочить желатин и оставить на 5-10 минут.
3
В миске следить и взбить сыр, сахарную пудру и сливки до однородности.
4
Смесь пюре и желатина подогреть в микроволновке, главное не допустить закипания. T не должна превышать выше 60’.
5
Слегла остудив пюре, ввести его в массу, так же добавить лимонный сок и йогурт. Хорошо смешать все ингредиенты при помощи миксера.
6
Выложить массу на основу из печенья. И убрать в холодильник минут на 30.
7
Пока масса схватывается, приготовьте желе. Так же замочите желатин в пюре, добавьте лимонный сок и сахар. После набухания желатина, смесь нагреваем в микроволновке.
8
Аккуратно столовой ложкой налейте тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе и снова поставьте форму в холодильник на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда, очень аппетитный, вкусный и красивый чизкейк!!!
27 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!