avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шулемка - охотничий суп

Шулемка - охотничий суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
В идеале это блюдо готовится на костре после охоты, но мы пропустим это мимо ушей)....

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • баклажан 1
  • картофелины 3-4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • помидор 2-3
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Обычно, продукты для данного блюда режутся достаточно крупно, ну где там на охоте мелко резать?) я же нарезала кубиками чуть крупнее, чем обычно. На оливковом масле обжариваем куски мяса до корочки на достаточно сильном огне, затем немного убавляем и добавляем морковь и лук, снова обжариваем, затем добавляем томаты, перец, баклажан и картофель.
2
Обжариваем минут 20 на более слабом огне. Вливаем воду, чтобы она только прикрывала продукты. Закрываем крышку и томим на медленном огне минут 40-50. Добавляем чеснок, соль, зелень по вкусу и готовим ещё минут 10-15. Выключаем огонь и даём потомиться минут 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитненько!❤️🔥😋👍💐
22 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!