Шулемка - охотничий суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
В идеале это блюдо готовится на костре после охоты, но мы пропустим это мимо ушей)....
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- баклажан 1
- картофелины 3-4
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидор 2-3
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обычно, продукты для данного блюда режутся достаточно крупно, ну где там на охоте мелко резать?) я же нарезала кубиками чуть крупнее, чем обычно.
На оливковом масле обжариваем куски мяса до корочки на достаточно сильном огне, затем немного убавляем и добавляем морковь и лук, снова обжариваем, затем добавляем томаты, перец, баклажан и картофель.
2
Обжариваем минут 20 на более слабом огне. Вливаем воду, чтобы она только прикрывала продукты. Закрываем крышку и томим на медленном огне минут 40-50. Добавляем чеснок, соль, зелень по вкусу и готовим ещё минут 10-15. Выключаем огонь и даём потомиться минут 20.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!