avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пирумова
Классический, быстрый и оооооочень вкусный, полезный, простой в приготовлении, без...
30 минут.
4

Ингредиенты

  • Красный сладкий мясистый перец 2-4 кг
  • Острый жгучий перец по желанию
  • Чеснок
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сладкий перец помыть и удалить плодоножки.
2
Острый перец еще и от семян.
3
Подготовить чеснок.
4
Перец вместе с чесноком пропускаем через мясорубку (не через мелкую, будет каша), солим. Оставляем в эмалированной кастрюле или в стекле. Все. Ждем 3-4 дня пока она будет "кипеть". Периодически помешиваем. Как только наша аджика станет прозрачной (вы поймете, когда перестанет пениться), раскладываем по баночкам и убираем в холодильник. НЕ ждем зимы, жарим мясо и испытываем кулинарный экстаз. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4