
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пирумова
Классический, быстрый и оооооочень вкусный, полезный, простой в приготовлении, без...
30 минут.
4
Ингредиенты
- Красный сладкий мясистый перец 2-4 кг
- Острый жгучий перец по желанию
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сладкий перец помыть и удалить плодоножки.
2
Острый перец еще и от семян.
3
Подготовить чеснок.
4
Перец вместе с чесноком пропускаем через мясорубку (не через мелкую, будет каша), солим. Оставляем в эмалированной кастрюле или в стекле. Все. Ждем 3-4 дня пока она будет "кипеть". Периодически помешиваем. Как только наша аджика станет прозрачной (вы поймете, когда перестанет пениться), раскладываем по баночкам и убираем в холодильник.
НЕ ждем зимы, жарим мясо и испытываем кулинарный экстаз. 😉



4.881476
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)