avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Гороховый суп без зажарки на курином бульоне.
2 л
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра для бульона 3
  • Картошки 2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Горох 1-1,5 стакана примерно
  • Соль по вкусу
  • Зелень (укроп, лук)
  • Чеснок

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Горох промыть и замочить в воде на пару часов с утра. Сварить бульон. Мясо вытащить, разобрать.
2
В бульон отправить горох, лук нарезанный, морковь натертую на мелкой терке. Соль по вкусу. Через 10 минут добавить картошку порезанную на кубики. И мясо. За 5 минут до конца варки добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5