
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Гороховый суп без зажарки на курином бульоне.
2 л
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра для бульона 3
- Картошки 2
- Лук 1
- Морковь 1
- Горох 1-1,5 стакана примерно
- Соль по вкусу
- Зелень (укроп, лук)
- Чеснок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Горох промыть и замочить в воде на пару часов с утра. Сварить бульон. Мясо вытащить, разобрать.
2
В бульон отправить горох, лук нарезанный, морковь натертую на мелкой терке. Соль по вкусу. Через 10 минут добавить картошку порезанную на кубики. И мясо. За 5 минут до конца варки добавить зелень. Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)