Перловая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Перловая каша в древнее время называлась «царской» и изначально была популярна в кругу...
Ингредиенты
- перловка
- лук
- морковь
- шампиньоны
- растительное масло
- соль
- куриную печень (я добавила) можно и без нее
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем перловую крупу на 12-16 часов, в теплой воде. Перед варкой промываем, высыпаем в кипящую солёную воду и варим.
2
В это время на сковороду с разогретым растительный маслом, выкладываем нарезанный кубиками лук, немного томим и добавляем к нему натертую морковь, (у меня была ещё куриная печень, порезала полосочками и обжарила с луком и морковкой), когда морковка будет почти готова добавляем грибы, солим + по желанию перчим и под крышкой тушим.
Когда каша будет готова смешиваем с протушенными овощами.
Очень вкусно!!!!!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!