ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловая каша

Перловая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali Perla M
Перловая каша в древнее время называлась «царской» и изначально была популярна в кругу...

Ингредиенты

перловка
лук
морковь
шампиньоны
растительное масло
соль
куриную печень (я добавила) можно и без нее

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем перловую крупу на 12-16 часов, в теплой воде. Перед варкой промываем, высыпаем в кипящую солёную воду и варим.
2
В это время на сковороду с разогретым растительный маслом, выкладываем нарезанный кубиками лук, немного томим и добавляем к нему натертую морковь, (у меня была ещё куриная печень, порезала полосочками и обжарила с луком и морковкой), когда морковка будет почти готова добавляем грибы, солим + по желанию перчим и под крышкой тушим. Когда каша будет готова смешиваем с протушенными овощами. Очень вкусно!!!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!