avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Неделя рецептов на Cookpad посвящена школе, но супом в школе нас не кормили😁, поэтому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х л кастрюлю:
  • Куриной грудки 1/2
  • Сырого риса 4-5 ст. л.
  • Картофелин 5-6
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для пассеровки
  • Топлного масла 1 ч. л. с горкой

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Пока в подсоленной воде с лавровым листом варится мясо, спассеровать на растительном масле натéртую морковь, мелко нарезанный лук и перец. Когда мясо сварится, разобрать его на волокна.
2
В готовый бульон выложить промытый рис, минут через 5-7 - нарезанный картофель и в самом конце приготовления - содержимое сковороды. Добавить 1 ч. л.топлëного масла и дать супу настояться минут 10.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4