
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Неделя рецептов на Cookpad посвящена школе, но супом в школе нас не кормили😁, поэтому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 3-х л кастрюлю:
- Куриной грудки 1/2
- Сырого риса 4-5 ст. л.
- Картофелин 5-6
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
- Топлного масла 1 ч. л. с горкой
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Пока в подсоленной воде с лавровым листом варится мясо, спассеровать на растительном масле натéртую морковь, мелко нарезанный лук и перец. Когда мясо сварится, разобрать его на волокна.
2
В готовый бульон выложить промытый рис, минут через 5-7 - нарезанный картофель и в самом конце приготовления - содержимое сковороды. Добавить 1 ч. л.топлëного масла и дать супу настояться минут 10.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.831893
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




























































































