Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Самостоятельное блюдо, съедается за раз. Кабачки получаются вкусными, мягкими и сытными.
1 ч 30 мин
8 банок по 0,7 литра
4
Ингредиенты
кабачков 3,5 кг.
сладкого перца 500 гр.
репчатого лука 3 шт.
острого перца 1 шт.
зубчиков чеснока 7 шт.
томатного сока (из домашних помидор) 1 литр
сахара 1 ст.
подсолнечного масла 1 ст.
соли 2 ст. л.
уксуса 9% 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большую кастрюлю налить томатный сок, мелко нарезать острый перец, добавить сахар, подсолнечное масло, соль, уксус, довести до кипения.
2
В кипящую массу положить порезанный средними кубиками кабачок, перец небольшими кубиками, лук полукольцами. Закрыть крышкой и довести до кипения. После закипания открыть крышку, перемешать и варить 15 мин.
3
Горячим раскладываемся в стерилизованные банки.
4.911230
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!