
Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Самостоятельное блюдо, съедается за раз. Кабачки получаются вкусными, мягкими и сытными.
1 ч 30 мин
8 банок по 0,7 литра
2
Ингредиенты
- кабачков 3,5 кг.
- сладкого перца 500 гр.
- репчатого лука 3 шт.
- острого перца 1 шт.
- зубчиков чеснока 7 шт.
- томатного сока (из домашних помидор) 1 литр
- сахара 1 ст.
- подсолнечного масла 1 ст.
- соли 2 ст. л.
- уксуса 9% 1 ст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю налить томатный сок, мелко нарезать острый перец, добавить сахар, подсолнечное масло, соль, уксус, довести до кипения.
2
В кипящую массу положить порезанный средними кубиками кабачок, перец небольшими кубиками, лук полукольцами. Закрыть крышкой и довести до кипения. После закипания открыть крышку, перемешать и варить 15 мин.
3
Горячим раскладываемся в стерилизованные банки.



4.911230
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)