
Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Самостоятельное блюдо, съедается за раз. Кабачки получаются вкусными, мягкими и сытными.
1 ч 30 мин
8 банок по 0,7 литра
2
Ингредиенты
- Кабачков 3,5 кг
- Сладкого перца 500 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Острого перца 1 шт.
- Зубчиков чеснока 7 шт.
- Томатного сока (из домашних помидор) 1 л
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 9% 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю налить томатный сок, мелко нарезать острый перец, добавить сахар, подсолнечное масло, соль, уксус, довести до кипения.
2
В кипящую массу положить порезанный средними кубиками кабачок, перец небольшими кубиками, лук полукольцами. Закрыть крышкой и довести до кипения. После закипания открыть крышку, перемешать и варить 15 мин.
3
Горячим раскладываемся в стерилизованные банки.



4.911230
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)