
Пирожки с мясом (печёные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Arcobaleno
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Мясо говядины 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соль, перец, приправы любимые
- Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт теста такой же, как у пирожков с капустой.
2
Смешать все ингредиенты для фарша. У меня был уже отваренный картофель, я его немного размяла толкушкой, но не сильно. Смешала с фаршем.
3
Смазать яйцом. В духовку 180° на 30 минут. Без конвекции.



4.881433
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями