Пирожки с мясом (печёные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Arcobaleno
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- тесто дрожжевое
- мясо говядины 500 гр
- лук репчатый 2 шт
- картофель 4 шт
- соль, перец, приправы любимые
- масло растительное 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт теста такой же, как у пирожков с капустой.
2
Смешать все ингредиенты для фарша. У меня был уже отваренный картофель, я его немного размяла толкушкой, но не сильно. Смешала с фаршем.
3
Смазать яйцом. В духовку 180° на 30 минут. Без конвекции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!