
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гуричева 👩🍳Амбассадор
Я очень часто люблю импровизировать с рецептами, и вот с этим рецептом тоже немного...
4 порции
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем не большими полосочками или кубиками, кто как любит. Кладём на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
2
Пока обжаривается мясо, режем лук, я люблю полукольцами. Помидоры режем дольками. Добавляем лук к уже подрумянившемуся мясу 🍖, солим, перчим и перемешиваем. Когда лук станет мягким и приобретёт золотистый оттенок высыпаем помидоры 🍅 добавляем лечо, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим тушится в собственном соку до готовности. Минут -25-30.
3
Тёртый сыр можно добавить или за 5 минут до готовности или посыпать сверху готовое блюдо.
Подаём готовое блюдо с любимым гарниром, сюда отлично подойдёт и картофельное пюре и рис, и спагетти 🍝.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита! 👍🤗.
4
P.s. Так как это ипровизированный мною рецепт, пропорции ингредиентов во время приготовления этого блюда я соблюдала на глаз🙂.



4.82085
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
10 сентября 2021 г.
Ответить