Фаршированный перец 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Ингредиенты
- телятины 900 гр
- лук 300 гр
- риса 100 гр
- перца 1,5 кг
- домашнего томата 0,5 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обожаю это блюдо а детства 😋
Пропустить мясо и лук через мясорубку. Рис заранее замочить в холодной воде, потом промыть холодной водой. Добавить в фарш.
2
Переходим к перцам. Перцы тщательно вымыть, вырезать верхушку, очистить от семян. Поставить в миску и залить кипятком на 5-10 минут. Далее нафаршировать плотно каждый перец начинкой, уложить плотно в кастрюлю.
3
Томатный сок протушить, обязательно посолить, по вкусу поперчить и добавить ложек сахара.
4
Перцы залить томатом и, если перцы не покрыты, добавить воды. Тушить до готовности 40 минут.
5
Так же можно сделать зажарку с луком и морковкой.
Я готовлю без, для меня это вкусно 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2