avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец 🫑

Фаршированный перец 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Ингредиенты

  • телятины 900 гр
  • лук 300 гр
  • риса 100 гр
  • перца 1,5 кг
  • домашнего томата 0,5 кг

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обожаю это блюдо а детства 😋 Пропустить мясо и лук через мясорубку. Рис заранее замочить в холодной воде, потом промыть холодной водой. Добавить в фарш.
2
Переходим к перцам. Перцы тщательно вымыть, вырезать верхушку, очистить от семян. Поставить в миску и залить кипятком на 5-10 минут. Далее нафаршировать плотно каждый перец начинкой, уложить плотно в кастрюлю.
3
Томатный сок протушить, обязательно посолить, по вкусу поперчить и добавить ложек сахара.
4
Перцы залить томатом и, если перцы не покрыты, добавить воды. Тушить до готовности 40 минут.
5
Так же можно сделать зажарку с луком и морковкой. Я готовлю без, для меня это вкусно 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, спасибо за рецепт и вдохновение 💕👩🏻‍🍳🤗😋
25 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🧡
26 сентября 2021 г.
Ответить