Сливочный суп из сухих грибов 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Суп получается очень ароматный со сливочно-грибным вкусом. Рецепт нашла на кукпад, и...
1,7л
7
Ингредиенты
гр сухих грибов (горсть) 30
воды 1,7 л
гр вермишель (1/3 кружки) 50
сливок 10% 100 мл
плавленого сливочного сыра Пачка
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
по вкусу Соль, перец
Сливочное масло для жарки
картофель 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить грибы водой, дать постоять 2 часа.
2
Процедить грибы, промыть, воду не выливать, а поставить на огонь вместе с грибами. Варить минут 30.
3
Обжарить лук и морковь. Вынуть грибы и мелко порезать. Добавить к обжарке. Жарим 10 минут.
4
В кипящую воду кладём мелко порезанный картофель, варим 5 минут. Добавляем лапшу, варим ещё минут 5-7.
5
Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком и морковью. Следом порезанный плавленый сыр. Мешаем до растворения. Вливаем сливки. Даём немного покипеть, выключаем огонь, даём настояться. Готово✅ Приятного аппетита 😋
4.881481
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!