
Сливочный суп из сухих грибов 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
Суп получается очень ароматный со сливочно-грибным вкусом. Рецепт нашла на кукпад, и...
1,7л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих грибов (горсть) 30 г
- Воды 1,7 л
- Вермишель (1/3 кружки) 50 г
- Сливок 10% 100 мл
- Плавленого сливочного сыра 1 пач.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Сливочное масло для жарки
- Картофель 4-5 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить грибы водой, дать постоять 2 часа.
2
Процедить грибы, промыть, воду не выливать, а поставить на огонь вместе с грибами. Варить минут 30.
3
Обжарить лук и морковь. Вынуть грибы и мелко порезать. Добавить к обжарке. Жарим 10 минут.
4
В кипящую воду кладём мелко порезанный картофель, варим 5 минут. Добавляем лапшу, варим ещё минут 5-7.
5
Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком и морковью. Следом порезанный плавленый сыр. Мешаем до растворения. Вливаем сливки. Даём немного покипеть, выключаем огонь, даём настояться. Готово✅ Приятного аппетита 😋



4.881481
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями