avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп из сухих грибов 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп из сухих грибов 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
Суп получается очень ароматный со сливочно-грибным вкусом. Рецепт нашла на кукпад, и...
1,7л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих грибов (горсть) 30 г
  • Воды 1,7 л
  • Вермишель (1/3 кружки) 50 г
  • Сливок 10% 100 мл
  • Плавленого сливочного сыра 1 пач.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Сливочное масло для жарки
  • Картофель 4-5 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залить грибы водой, дать постоять 2 часа.
2
Процедить грибы, промыть, воду не выливать, а поставить на огонь вместе с грибами. Варить минут 30.
3
Обжарить лук и морковь. Вынуть грибы и мелко порезать. Добавить к обжарке. Жарим 10 минут.
4
В кипящую воду кладём мелко порезанный картофель, варим 5 минут. Добавляем лапшу, варим ещё минут 5-7.
5
Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком и морковью. Следом порезанный плавленый сыр. Мешаем до растворения. Вливаем сливки. Даём немного покипеть, выключаем огонь, даём настояться. Готово✅ Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями