avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец 🫑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Фед 🎀
#ужин #фаршированныйперец #перец
1 час 30 минут
7 порций

Ингредиенты

  • Фарша говяжьего (можно любого) 400 г
  • Риса (у меня стакан 250 мл) 1 стак.
  • Перцев 7
  • Средние моркови 2
  • Луковица 1
  • Сметаны 250 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности.
2
Натереть на терке морковь и лук, в сковородку налить масла разогреть и пассеровать 5 минут. Добавить фарш, поперчить, посолить и готовить под крышкой на маленьком огне 20 минут.
3
К готовому фаршу в сковородку высыпаем готовый рис, хорошо перемешиваем.
4
Перец промыть и удалить серединку. Я это делаю классным прибором (он на фото) очень быстро удаляет сердцевину.
5
Перец начиняем чайной ложкой. Кладём в сковородку с высокими бортами. В отдельную миску выкладываем сметану, кетчуп и томатную пасту, солим, перчим. Добавляем воду (примерно стакан) и перемешиваем. Соус должен наполовину покрывать перец.
6
Ставим на огонь. Готовим под крышкой 15 минут, потом перчик нужно перевернуть на другую сторону и готовить ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями