
Фаршированный перец 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Фед 🎀
#ужин #фаршированныйперец #перец
1 час 30 минут
7 порций
Ингредиенты
- Фарша говяжьего (можно любого) 400 г
- Риса (у меня стакан 250 мл) 1 стак.
- Перцев 7
- Средние моркови 2
- Луковица 1
- Сметаны 250 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности.
2
Натереть на терке морковь и лук, в сковородку налить масла разогреть и пассеровать 5 минут.
Добавить фарш, поперчить, посолить и готовить под крышкой на маленьком огне 20 минут.
3
К готовому фаршу в сковородку высыпаем готовый рис, хорошо перемешиваем.
4
Перец промыть и удалить серединку. Я это делаю классным прибором (он на фото) очень быстро удаляет сердцевину.
5
Перец начиняем чайной ложкой. Кладём в сковородку с высокими бортами. В отдельную миску выкладываем сметану, кетчуп и томатную пасту, солим, перчим. Добавляем воду (примерно стакан) и перемешиваем. Соус должен наполовину покрывать перец.
6
Ставим на огонь. Готовим под крышкой 15 минут, потом перчик нужно перевернуть на другую сторону и готовить ещё 15 минут.



4.861584
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями