avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Аль-Мехди
Очень нежные, вкусные и ароматные булочки из ржаной муки. #календарь Рецепт слегка...
3ч40мин

Ингредиенты

  • Ржаная мука 170 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Дрожжей 4 г
  • Меда 30 г
  • Соли 5 г
  • Оливкового масла 15 г
  • Кефира 200 г
  • Сливочное масло
  • Молоко

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Просеять всю муку. Соединить все ингредиенты. Мука, два вида, соль, мед, дрожжи, кефир и оливковое масло. Замесить тесто. Тесто будет очень нежным.
2
Обмазать тару и тесто растительным маслом, закрыть пищевой пленкой, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на два часа.
3
По прошествии двух часов, формируем колбаску, делим на равные порции, у меня вышло 16 шт.
4
Скатываем в шарики и оставляем либо на противни, либо в формочках. Мне нравиться больше второй вариант, они выходят более ровные. Закрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место еще на 40 минут.
5
Затем смазываем молоком и убираем в предварительно разогретую духовку до 180гр.С на 35-40 минут. Готовность проверяем шпажкой. Как только достанете смажьте сливочным маслом.
6
Приятного аппетита и хорошего настроения) Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.😊😉 И подписывайтесь на мой инстаграм (https://www.instagram.com/eliana_holy_warrior/)
7
Источник, спасибо за рецепт. (https://youtu.be/acGaZbIWpV0)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями