Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
#календарь
9

Ингредиенты

Творог 500 г
Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Мука 300 г
Маргарин 200 г
Ванилин 10 г
ч л Разрыхлитель 1.5
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовим начинку. В миске смешать блендером творог, яйца, 100 г сахара и ванилин. Убрать в сторону.
2
Теперь готовим тесто. В другую миску просеять муку. Сверху натираем маргарин. Он должен быть охлажденный и твердый. Перемешать с мукой. Добавить разрыхлитель, соль и оставшийся сахар (100 г). Хорошо перемешать. Получится крошка.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
4
Разделить тесто на 2 части. (2/3 части) пойдет на низ ватрушки. Выложить в форму и равномерно распределить по дну и бортам. Распределять удобнее будет стаканом с ровным дном.
5
Сверху выложить творожную начинку. Ее тоже следует распределить равномерно.
6
Теперь сверху посыпаем оставшееся тесто (1/3 часть). Приминать его не нужно.
7
Отправить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 мин при температуре 200°.
8
Поставить остужать. Затем можно подавать к чаю! Приятного аппетита! Этот и другие мои рецепты можно посмотреть на моей страничке в Инстаграм @kulinarnye_zametki_
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!