
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
#календарь
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт
- Сахар 200 г
- Мука 300 г
- Маргарин 200 г
- Ванилин 10 г
- ч л Разрыхлитель 1.5
- Соль щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим начинку. В миске смешать блендером творог, яйца, 100 г сахара и ванилин. Убрать в сторону.
2
Теперь готовим тесто. В другую миску просеять муку. Сверху натираем маргарин. Он должен быть охлажденный и твердый. Перемешать с мукой. Добавить разрыхлитель, соль и оставшийся сахар (100 г). Хорошо перемешать. Получится крошка.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
4
Разделить тесто на 2 части. (2/3 части) пойдет на низ ватрушки. Выложить в форму и равномерно распределить по дну и бортам. Распределять удобнее будет стаканом с ровным дном.
5
Сверху выложить творожную начинку. Ее тоже следует распределить равномерно.
6
Теперь сверху посыпаем оставшееся тесто (1/3 часть). Приминать его не нужно.
7
Отправить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 мин при температуре 200°.
8
Поставить остужать. Затем можно подавать к чаю!
Приятного аппетита!
Этот и другие мои рецепты можно посмотреть на моей страничке в Инстаграм @kulinarnye_zametki_



5492
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями