avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "молочная девочка"
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Торт "молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Очень нежный, невероятно вкусный тортик. #выпечка #кчаю #готовимдома...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца категории 1с (90 гр) 2
  • Сгущенного молока (380 гр) 1 бан.
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 80 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Муки 160 г
  • Для крема
  • Сливок жирность 33% 500 мл
  • Сметаны жирность не менее 20% 200 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
В миске смешать масло, яйца, сгущенное молоко и все хорошо перемешать. Муку соединяем с разрахлителем, просеиваем и добавляем в нашу жидкую смесь. Перемешиваем, все наше тесто готово.
2
Духовку разогреваем до 180 градусов. На пергаменте рисуем круг (размером с наш будущий тортик, у меня диаметр 18 см получилось 5 коржей). Кладём пергамент на противень, выливаем на круг немного теста (примерно 2 ст. ложки) и разравниваем. Отправляем в духовку, выпекать 5-7 минут. Достаём, даём немного остыть и аккуратно снимаем корж с пергамента.
3
Делаем крем. Взбиваем хорошо до пилотных пиков сливки (не перевзбейте) добавляем сметану (можно творожный сыр) и сахарную пудру, хорошо перемешиваем. Сахарную пудру кладите по вкусу, можно больше можно чуть меньше.
4
Берём кожи, подравниваем их под нужный размер. Смазываем обильно кремом каждый корж. Украшаем по своему усмотрению. Даём немного пропитаться и все готово. Зовём всех пить чай. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19