Курица по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#курица #второеблюдо
Ингредиенты
- окорочка 3
- крупные луковицы 2
- соды 0,5 чайной ложки (без горки)
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочка разрезать на части, снять кожу, натереть солью и перцем, и обжарить на хорошо разогретой сковороде с 1 столовой ложкой масла до румяной корочки. Вынуть на тарелку.
2
В той же сковороде обжарить до золотого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавить соду, перемешать и потушить 2-3 минуты до образования соуса.
3
В соус выложить кусочки курицы, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить около 30-40 минут. Периодически кусочки курицы переворачивать, чтобы соус хорошо их пропитал.
4
Подавать, полив луковой подливкой с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями