Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#курица #второеблюдо
28

Ингредиенты

окорочка 3
крупные луковицы 2
соды 0,5 чайной ложки (без горки)
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка разрезать на части, снять кожу, натереть солью и перцем, и обжарить на хорошо разогретой сковороде с 1 столовой ложкой масла до румяной корочки. Вынуть на тарелку.
2
В той же сковороде обжарить до золотого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавить соду, перемешать и потушить 2-3 минуты до образования соуса.
3
В соус выложить кусочки курицы, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить около 30-40 минут. Периодически кусочки курицы переворачивать, чтобы соус хорошо их пропитал.
4
Подавать, полив луковой подливкой с любым гарниром.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!