Порошок из сушеных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Я просто насобирала очень много опят, ножки мне показались жестковатыми, но очень...
12 часов
20 порций
39
Ингредиенты
Ножки опят (сколько есть)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем ножки от грибов (это могут быть не обязательно опята, у меня так же были ножки зонтиков, но подойдут любые). Не моем (по возможности), выкладываем в сушилку и держим там при температуре 50-55 градусов часов 12. В любом случае контролируйте процесс, он может закончиться и раньше и позже. Так же высушить можно в духовом шкафу или просто на газетке в тёплом сухом помещении)
4.99535
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!