avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порошок из сушеных грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Порошок из сушеных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Я просто насобирала очень много опят, ножки мне показались жестковатыми, но очень...
12 часов
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
21 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножки опят (сколько есть)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделяем ножки от грибов (это могут быть не обязательно опята, у меня так же были ножки зонтиков, но подойдут любые). Не моем (по возможности), выкладываем в сушилку и держим там при температуре 50-55 градусов часов 12. В любом случае контролируйте процесс, он может закончиться и раньше и позже. Так же высушить можно в духовом шкафу или просто на газетке в тёплом сухом помещении)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями