ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Осень"

Торт "Осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#календарь Этот торт символизирует волшебное время года. Длинными вечерами, душевными...
1 час
10-12 порции

Ингредиенты

  • моркови 400 г
  • какао 50 г
  • меда 50 г
  • сахара 100 г
  • яйца 2 шт
  • муки 300 г
  • орехов (грецкие) 100 г
  • подсол. масла 100 г
  • соды 2 ч.л.
  • Крем:
  • молока 700 мл
  • ст.л муки 2
  • ст.л кукур. крахмала 2
  • сахар 100 г
  • плитка шоколада 1
  • какао 20 г
  • слив. масла 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Орехи обжарить 5 мин на сухой сковородке. Затем смешать с 1/4 ч.лож соли и 1 ч.лож слив.масла. Взбить яйца с сахаром добела. В мед добавить соду. Смешать яйца, мед, муку, тертую морковь, какао, тертые орехи. Отложить 8 ст.лож теста. Выпекать на промасленной бумаге при t=160°С время 30-35 мин.
2
Разложить по 2 ст.лож теста в 4 тарелочки. Добавить пищ. краситель: зелёный, жёлтый, оранжевый и красный. Выложить тонким слоем на кальку и выпечь при t=180°С время 15 мин. Формочкой вырубить несколько листиков
3
В сотейник влить молоко. Насыпать сахар, муку, крахмал, какао. Перемешать и варить при постоянном помешивании до первых крупных булек и ещё 3 мин. Добавить шоколад и слив. масло. Перемешать до получения однородной массы. Прикрыть пищев. плёнкой в контакт, охладить, затем взбить до пышной массы.
4
На выпеченное тесто выложить крем, затем листики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!