avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с вареньем и кремом 🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с вареньем и кремом 🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#рулет #календарь Мягкий, воздушный бисквит с джемом и кремом, очень вкусное...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца с1 4 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль
  • Сахара 100 г
  • Молока 40 мл
  • Растительное масло 35 г
  • Мука 110 г
  • Крем
  • Сл. масло 70 г
  • Сметана 20% 100 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Начинка
  • Джем или конфитюр 200 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокой чаше соединить яйца, щепотку соли, ваниль и сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу 5-7 минут.
2
Затем добавляем молоко, растительное масло, перемешать. Всыпаем просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Форму для запекания застелить пергаментом или ковриком для выпечки. Выкладываем тесто, распределяем по всей поверхности. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°С 12-15 минут. Удалить пергамент.
4
Тем временем готовим крем. Размягченное сл.масло взбиваем миксером, добавляем сметану и сахарную пудру, ещё раз взбиваем.
5
Бисквит равномерно смазываем джемом. Затем равномерно распределяем крем.
6
Свернуть в рулет. И обернуть пергаментом или фольгой. Убрать в холодильник на 30 минут.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6