
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1.20 минут
Ингредиенты
- Перец болгарский 8 шт.
- Рис 80 г
- Фарш 300 г
- Томат. паста 1 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кубик магги (говяжий)
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо перекручиваем через мясорубку вместе с луком.
2
Добавляем к фаршу рис промытый, морковь, по желанию можно добавить зелень укропа, соль перец, специи, все хорошо перемешиваем.
3
Фаршируем наш перчик, выкладываем в кастрюлю.
В тёплой воде разводим кубик магги,1 ст. л томат. пасты, все хорошо перемешиваем. Заливаем наши перчики, готовим минут 25 ). Приятного аппетита. 🥰



4.931029
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями