Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1.20 минут
7
Ингредиенты
Перец болгарский 8 шт
Рис 80 гр
Фарш 300 грамм
Томат. паста 1 ст.л
Вода 1.5 л
Лук 3 шт
Морковь 1 шт
Кубик магги (говяжий)
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекручиваем через мясорубку вместе с луком.
2
Добавляем к фаршу рис промытый, морковь, по желанию можно добавить зелень укропа, соль перец, специи, все хорошо перемешиваем.
3
Фаршируем наш перчик, выкладываем в кастрюлю.
В тёплой воде разводим кубик магги,1 ст. л томат. пасты, все хорошо перемешиваем. Заливаем наши перчики, готовим минут 25 ). Приятного аппетита. 🥰
4.931029
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!