avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1.20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 8 шт.
  • Рис 80 г
  • Фарш 300 г
  • Томат. паста 1 ст. л.
  • Вода 1,5 л
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кубик магги (говяжий)
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо перекручиваем через мясорубку вместе с луком.
2
Добавляем к фаршу рис промытый, морковь, по желанию можно добавить зелень укропа, соль перец, специи, все хорошо перемешиваем.
3
Фаршируем наш перчик, выкладываем в кастрюлю. В тёплой воде разводим кубик магги,1 ст. л томат. пасты, все хорошо перемешиваем. Заливаем наши перчики, готовим минут 25 ). Приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями