avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1.20 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский 8 шт
  • Рис 80 гр
  • Фарш 300 грамм
  • Томат. паста 1 ст.л
  • Вода 1.5 л
  • Лук 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кубик магги (говяжий)
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо перекручиваем через мясорубку вместе с луком.
2
Добавляем к фаршу рис промытый, морковь, по желанию можно добавить зелень укропа, соль перец, специи, все хорошо перемешиваем.
3
Фаршируем наш перчик, выкладываем в кастрюлю. В тёплой воде разводим кубик магги,1 ст. л томат. пасты, все хорошо перемешиваем. Заливаем наши перчики, готовим минут 25 ). Приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями