avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый настоящий чизкейк "Сникерс"🤤
Самый настоящий чизкейк "Сникерс"🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый настоящий чизкейк "Сникерс"🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Вострецова
Попробуйте не пожалеете 🤗. Идеальная форма для выпечки подойдёт 16 см. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Сливочное масло 80 г
  • Сахара 55 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 135 г
  • Какао 5 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Чизкейк
  • Творожный сыр 300 г
  • Сахар 60 г
  • Арахисовая паста 50 г
  • Сливки 33% 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин по вкусу
  • Верхний слой
  • Вареной сгущёнки/карамель 70 г
  • Солёный арахис 50 г
  • Карамель
  • Сахар 115 г
  • Вода 30 г
  • Сливочное масло 35 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Горячие сливки 33% 75 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
ОСНОВА. Смешиваем муку, какао, добавляем сахар, масло комнатной температуры, или чуть подтаявшее, яйцо. Перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Убираем на 10 минут в морозилку. Достаем тесто, распределяем по форме и делаем высокие бортики. Вилкой протыкаем, отправляем в духовку на 15 минут на 180 градусов.
2
КАРАМЕЛЬ. Берём кастрюльку с толстым дном, насыпаем в неё сахар, и наливаем воду. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и полного растворения сахара. Будут большие пузыри, а вода станет прозрачной. Ни в коем случае не мешаем, иначе сахар тотчас кристаллизуется! Варим карамель до янтарного цвета, снимаем с огня. Вливаем тёплые сливки, размешиваем и Добавляем масло. Остужаем до комнатной температуры и, по желанию, добавляем 1-2 щепотки крупной соли. Перемешиваем.
3
 ЧИЗКЕЙК. В другой миске смешиваем творожный сыр, сахар, ванильный сахар и арахисовую пасту перемешиваем миксером. Добавляем сливки, яйцо. Снова все перемешать аккуратно лопаткой до однородности. В немного остывшую основу выкладываем чизкейк и выпекаем 1-1,5 часа при 150 градусах. Остужаем его в духовке, затем убираем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями