Жаркое по - домашнему в казане

Жаркое по - домашнему в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
16

Ингредиенты

Мясо свинины
Картофель
Лук
Помидор
Морковь
Перец
Томатная паста
Приправа Магги для жаркого
Паприка
Соль
Острый перец
Чеснок
Кинза
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком. Казан отправляю на огонь, наливаю растительное масло и разогреваю, затем выкладываю мясо в казан и обжариваю. Мою морковь ищу её и нарезаю ее кружочками, лук полу кольцами. Всыпаю овощи к мясу и обжариваю пять минут, добавляю специи и соль, уменьшаю огонь и готовлю до мягкости мяса.Тем временем чищу картошку и нарезаю ее кусочками, добавляю картошку в казан, перемешиваю.
2
Заливаю содержимое водой, чтобы она слегка покрывала все. Кладу сверху половинку чеснока в кожуре. Кусочек острого армянского перца. Добавляю немного зелени и приправу Магги для жаркого. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут.
3
Выключаем огонь, засыпаем зеленью. Наше жаркое готово.
4
Всем приятного аппетита!!! Делимся рецептами и отзывами.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!