
Жаркое по - домашнему в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Картофель
- Лук
- Помидор
- Морковь
- Перец
- Томатная паста
- Приправа Магги для жаркого
- Паприка
- Соль
- Острый перец
- Чеснок
- Кинза
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком. Казан отправляю на огонь, наливаю растительное масло и разогреваю, затем выкладываю мясо в казан и обжариваю.
Мою морковь ищу её и нарезаю ее кружочками, лук полу кольцами. Всыпаю овощи к мясу и обжариваю пять минут, добавляю специи и соль, уменьшаю огонь и готовлю до мягкости мяса.Тем временем чищу картошку и нарезаю ее кусочками, добавляю картошку в казан, перемешиваю.
2
Заливаю содержимое водой, чтобы она слегка покрывала все. Кладу сверху половинку чеснока в кожуре. Кусочек острого армянского перца. Добавляю немного зелени и приправу Магги для жаркого. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут.
3
Выключаем огонь, засыпаем зеленью. Наше жаркое готово.
4
Всем приятного аппетита!!! Делимся рецептами и отзывами.



4.97724
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями