avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по - домашнему в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по - домашнему в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Мясо свинины
  • Картофель
  • Лук
  • Помидор
  • Морковь
  • Перец
  • Томатная паста
  • Приправа Магги для жаркого
  • Паприка
  • Соль
  • Острый перец
  • Чеснок
  • Кинза
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком. Казан отправляю на огонь, наливаю растительное масло и разогреваю, затем выкладываю мясо в казан и обжариваю. Мою морковь ищу её и нарезаю ее кружочками, лук полу кольцами. Всыпаю овощи к мясу и обжариваю пять минут, добавляю специи и соль, уменьшаю огонь и готовлю до мягкости мяса.Тем временем чищу картошку и нарезаю ее кусочками, добавляю картошку в казан, перемешиваю.
2
Заливаю содержимое водой, чтобы она слегка покрывала все. Кладу сверху половинку чеснока в кожуре. Кусочек острого армянского перца. Добавляю немного зелени и приправу Магги для жаркого. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут.
3
Выключаем огонь, засыпаем зеленью. Наше жаркое готово.
4
Всем приятного аппетита!!! Делимся рецептами и отзывами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями