avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный заливной пирог

Черничный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#календарь Быстр и прост в приготовлении. Диаметр формы 22 см

Ингредиенты

  • Муки 200 гр.
  • Сливочного масла 100 гр.
  • воды (холодная) 40 мл
  • Начинка
  • ягод 150 гр
  • сметаны 160 гр
  • сахара 100 гр
  • муки 30 гр
  • крахмала 10 гр
  • молока 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В муку положить холодное масло и перетереть в крошку. Добавить воды и замесить тесто. Тесто убрать под пленку в холодильник на 30 минут.
2
Делаем начинку. В миске смешаем все ингредиенты. Добавим ягоды и аккуратно перемешаем.
3
Распределяем тесто по форме. Прокалываем вилкой дно и бортики. Отправляем основу в духовку на 15 минут при температуре 180°. Достаем, выкладываем начинку на основу и отправляем в духовку ещё на 25-30 минут.
4
Готовый пирог полностью остужаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!