Краснокочанная капуста, тушеная в ряженке с тмином

Краснокочанная капуста, тушеная в ряженке с тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь Овощ используется главным образом для употребления в свежем виде для...
100

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 500 г
Масло сливочное 80 г
Ряженка 2,5% 125 г
семена тмина 1 чайная ложка
Сок лимона 1-2 ст.л
Паприка копченая 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В толстостенной посуде разогреть масло с паприкой и укропом. У меня небольшой казан, очень удобный. Выложить мелко нашинкованную капусту, добавить сок лимона перемешать и тушить на медленном огне 5 минут.
2
Затем добавить ряженку. После добавления ряженки перемешать, закрыть крышкой и на очень медленном огне тушим до готовности 10-15 минут. Следить, может подгореть. Капуста получается слегка (нежно) хрустящая.
3
Можно использовать как гарнир, добавить кусочек отварной курицы или два вареных яйца, всё, что вам нравится. Приятного аппетита!
4
Приготовлено по рецепту автора сайта СОЧУВСТВИЕ Таисии Феврониной http://fevronina.ru/poprobujte-tmin/
...
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Какой интересный рецепт👍❤
28 сентября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо большое Элла! ❤️😋👍🔥💐
29 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 😍❤
29 сентября 2021 г.
Ответить
Ух, ты ж, как здорово! Необычно и аппетитно! 👏👍😋❤️💐
28 сентября 2021 г.
Ответить
@Larisa_cook Спасибо большое Лариса!❤️😋👍🔥💐
29 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!