avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Дубодел

Ингредиенты

  • - мука 15 гр
  • - тесто слоёное дрожжевое 500 гр
  • - яблоки 300 гр
  • - корица 10 гр
  • - грецкие орехи 70 гр
  • - сахар 60 гр
  • - изюм 60 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры, нарезать на кубики. Смешать яблоки с корицей, сахаром. Оставить на 5-10 минут, чтобы яблоки пустили сок. Добавить измельчённые орехи, изюм, муку и всё хорошо перемешиваем. Раскатать тесто и выложить половину начинки и свернуть в рулет. Защипнуть края рулета, чтобы начинка не вытекла. Смазываем рулет желтком.
2
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 25-30 минут. Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!