Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Дубодел
Ингредиенты
- - мука 15 гр
- - тесто слоёное дрожжевое 500 гр
- - яблоки 300 гр
- - корица 10 гр
- - грецкие орехи 70 гр
- - сахар 60 гр
- - изюм 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры, нарезать на кубики.
Смешать яблоки с корицей, сахаром. Оставить на 5-10 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Добавить измельчённые орехи, изюм, муку и всё хорошо перемешиваем.
Раскатать тесто и выложить половину начинки и свернуть в рулет.
Защипнуть края рулета, чтобы начинка не вытекла.
Смазываем рулет желтком.
2
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 25-30 минут.
Приятного аппетита 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!